您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 查无此城

查无此城
2019-07-23.8:53:13 法制晚报 收藏本文 我有话说78288631人参与)
      “恩,菜谱在你身后,要吃什么告诉我,冰心玉壶酒每日限量三坛,如今还剩下一坛。”步方指了指皇帝背后的菜谱,说道。终于,过了大概几分钟,步方从厨房中走出来,他的手中端着一道醉排骨,浓郁的肉香从中传出,飘荡在整个小店内,醉排骨那桔红色泽让人食欲大增。
肖蒙被步方一句给呛的说不出话来,只是看向步方的眼神有些无奈和哭笑不得。皇帝毕竟是皇帝,高高在上,九五之尊,何曾被人这般无视,步方的淡漠也是激起了皇帝心中的不悦。“你好,皇帝。”步方面无表情的说道。步方面无表情的扫了肖蒙一眼,淡淡的说道:“我说过这是小店的规矩,先来后到……你先点的菜,我就先煮你的份。”
      “恩,好,那你等等,我先煮完他们的菜品后再给你煮。”步方面无表情的点点头,回了一句便是转身朝着厨房走去。欧阳小艺怯生生的望着皇帝,大眼睛瞪的颇圆,她听到皇帝的话语,于是转身对着厨房的窗口喊道:“臭老板,皇帝爷爷要见你。”
      尔后他转身,看向了那坐在椅子上面容苍老的老者,这位应该就是小艺所说的皇帝爷爷了吧。“恩?谁?”厨房中传出爆炒的声音,其中夹杂着步方的淡漠****。
      ” “你的醉排骨,请慢用。”步方醉排骨摆在了姬成雪的桌子上,淡淡的说道。肖蒙被步方一句给呛的说不出话来,只是看向步方的眼神有些无奈和哭笑不得。“陛下?!您怎么来了?”肖蒙赶忙站起身,走上前迎接,脸上的愕然还未曾消散,以皇帝的九五至尊之躯居然会来到这样一个小巷中的旮旯小店,实在是有些出乎人的意料。

文章关健字: 这该死的爱 绝地求生之靠吐槽

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接