您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 高中生

高中生
2019-07-23.9:54:43 法制晚报 收藏本文 我有话说4486781人参与)
      “启禀陛下,肖大将军和欧阳将军已经开始行刑,宗门潜伏于帝都的强者们终于是忍不住要动手了。”白发太监嘴角一翘,微微躬身,发出尖锐的声音。“肖蒙!站住!否则我就杀了欧阳家的小公主!”
老者面容不断的抖动,尔后那面皮居然如流水一般的褪去,化作了一张苍白的面孔,那眼眶深深凹陷,仿佛有鬼火在其中跳动一般。肖岳放下了欧阳小艺,整个人瘫倒在了地上,口中不断的喷出鲜血,他急忙从怀里取出一枚丹药服下,稳住伤势。“肖蒙!站住!否则我就杀了欧阳家的小公主!”皇帝看着太监的离去,偌大皇宫便是只剩下了他一个人,幽深,孤寂。那驼背老者面容一抖,尔后居然是站直了身体,冰冷的话语也从他的口中飘出:“肖岳,别用这种语气和我说话,我魂千断不是你的手下……”
      小丫头轻叹了一口气,准备走出小巷,可是刚到小巷口,便是感到一股可怕威压席卷而来。……欧阳纵横一夫当关,万夫莫开,霸气的守护刑台,使得无人可以靠近,宗门高手冲杀而至,皇宫御林军也是厮杀而来,两军混战。“有小福子出手,这一次……应该十拿九稳了吧,就算不能灭了你们,也要让你们元气大伤……咳咳咳。”今天的食客确实很少,除了金胖子等人来过之后,便是只有零星几人,像姬成雪等人都是没有出现。
      “有小福子出手,这一次……应该十拿九稳了吧,就算不能灭了你们,也要让你们元气大伤……咳咳咳。”轰!!
      ” 刑台中心,肖蒙眼眸一眯,抬头望向了那疾驰而来的两道澎湃气息,拍案怒喝一声,声音如滚滚惊雷四散开去。恩?步方刚刚眯上眼睛,便是听到了欧阳小艺那独特的骂人声,顿时疑惑的张开眼睛,便是看到浑身是血的肖岳提着欧阳小艺,带着一个跟鬼一样的男人冲进了小店。皇宫深处,金碧辉煌之间,一道苍老的身影端坐于龙椅之上,一位穿着锦袍的白发太监低头站在此人身侧。七品战圣的可怕气息陡然冲天而起,肖蒙化作一道流光,穿戴着铿锵铠甲,朝着肖岳和魂千断便是冲去。

文章关健字: 抗战从 军团

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接